Как скрутить косяк?

Косяк является одним из наиболее популярных способов употребления каннабиса, ведь это отличный способ насладиться ароматом ваших соцветий. Каждый курильщик каннабиса должен научиться скручивать косяк. Существует множество мнений о различных способах скручивания, но что бы вы ни делали, убедитесь, что ваше творение горит плавно и равномерно.

Пошаговое руководство по скрутке идеального косяка (с фильтром или без него).

Чтобы помочь вам отточить мастерство, мы подготовили простое семиступенчатое руководство по простейшему способу скрутки для начинающих.
Начните со сбора ваших принадлежностей для скручивания:

  • Сорт каннабиса на ваш выбор;
  • Папиросная бумага;
  • Мундштук (специальный мундштук для джоинтов или фильтр);
  • Гриндер;
  • Дополнительно: ручка или предмет аналогичной формы, чтобы упаковать содержимое.


Шаг 1: Измельчите коноплю

Раскрошите коноплю в пыль. Если ваш каннабис хорошо высушен, он должен легко сломаться. Если у вас нет Гриндера, вы можете измельчить траву вручную, используя ножницы или любой другой метод разбивки.


Шаг 2: Вставьте мундштук / фильтр

Создайте мундштук, или как его ещё называют, фильтр. Вы можете сделать мундштук из всего, что угодно, например, из картона или визитной карточки. Начните с нескольких складок «гармошкой» на конце картона, затем скатайте материал до желаемой толщины вашего косяка. Фильтр не является абсолютно необходимым, но он помогает предотвратить выпадение пыльцы в рот во время курения. Он также добавляет устойчивость косяку и позволяет вам наслаждаться каждым вдохом каннабиса, при этом не обжигая кончики пальцев.

Шаг 3: Заполните косяк коноплей

Заполните бумагу каннабисом, при этом встряхивая его. Как только в бумаге будет достаточное количество травы, вы можете начать формировать косяк пальцами. (Небольшая заметка о бумагах: существует множество различных типов и разновидностей бумаг. Многие люди предпочитают бумагу из конопли, потому что она, как правило, тонкая, но крепкая и горит равномерно, не влияя на вкус конопли.)

Шаг 4: Упакуйте косяк

После того, как вы заполнили и сформировали косяк, самое время его свернуть. Зажмите бумагу между кончиками пальцев и катите ее вперед и назад между ними, чтобы упаковать коноплю в ее окончательную форму.


Шаг 5: Скрутите косяк

Заправьте не склеенную сторону бумаги в рулон и используйте склеенный край, чтобы закрепить один конец бумаги, используя немного влаги. (Совет для профессионалов: начните со стороны фильтра, потому что это может помочь направлять бумагу, когда она катится вокруг себя.) После того, как бумага прикреплена с одного конца, вы можете продвигаться вниз по остальной части косяка, подправляя и герметизируя соединенные концы с концами.


Шаг 6: Почти готово

Наконец, упакуйте кончик косяка, чтобы обеспечить равномерный поджог. Ручка хороша, но вы можете использовать что угодно. Несколько хороших вариантов, если вы не дома: кончик вашего шнурка, шнурок на толстовке или небольшая палка.


Шаг 7: Наслаждайтесь!

Есть безграничные способы скрутить косяк. Вы можете свернуть его большим или маленьким. Проявите творческий подход! Некоторые люди даже превращают этот процесс в искусство, создавая функциональное оригами.

Вернуться к списку

Возможно, вам будет интересно:

Как тебе эти сорта каннабиса?

Мы используем файлы cookie и другие технологии, чтобы узнать вас при слудующем посещении нашего веб-сайта.