Что такое каннабис Ruderalis?

Возможно, вы уже знаете разницу между сортами конопли индика и сатива, но слышали ли вы о конопле рудералисВ этой статье мы коротко расскажем об этой менее известной классификации штаммов каннабиса.

Происхождение каннабиса Ruderalis 

Термин “рудералис” происходит от корня слова рудерал. В растительном мире рудеральный вид — это тот, который растет несмотря на то, что его среда обитаема людьми или иным образом подвержена естественным нарушениям в этом районе. Многие считают, что ruderalis является потомком генетики индики, которая приспособилась к суровому климату и более коротким вегетационным периодам северных регионов, где она происходит. Cannabis ruderalis является родным для районов Азии, Центральной / Восточной Европы и, в частности, России, где ботаники использовали термин «ruderalis» для классификации пород растения конопли, которые отдалились от человека и выросли, адаптируясь к экстремальным условиям окружающей среды, встречающихся в этих климатических условиях. 

Первоначально каннабис рудералис считался дикой породой каннабиса. Тем не менее, в последние годы его выращивают в закрытом помещении, чтобы повлиять на новые гибридные сорта. 

 

Свойства конопли Ruderalis

Cannabis ruderalis - короткое и колючее растение, особенно по сравнению с аналогами sativa и Indica. Он обычно высотой от 30 до 75 см. к моменту сбора урожая, с бурным и мохнатым рисунком роста, широкими листьями в светло-зеленом оттенке. Бошки от растения ruderalis имеют тенденцию быть маленькими, но все еще относительно короткими, и поддерживаются крепкими, толстыми стеблями. 

Что действительно отличает ruderalis, так это его цветущий цикл, который индуцируется в соответствии с его зрелостью, а не активируется фотопериодом, таким как сорта индики и сативы. Современные гибриды ruderalis обычно начинают цвести между 21 и 30 днями после посадки семян, независимо от светового цикла. Вот почему большинство гибридов ruderalis приписывают «автоцветущим» штаммам. 

     

Эффекты конопли Ruderalis 

Воздействие каннабиса рудералиса сводится к минимуму благодаря его естественно низким концентрациям ТГК. Тем не менее, стабильность и короткий жизненный цикл делают ruderalis универсальным и привлекательным для селекционеров, которые хотят воспользоваться преимуществами его функции автоцветенияГены Ruderalis дают возможность селекционерам создавать автоцветущий гибрид с расширенным потенциалом и вкусовым профилем от своего генетического партнера. 

Вернуться к списку

Возможно, вам будет интересно:

Как тебе эти сорта каннабиса?

Мы используем файлы cookie и другие технологии, чтобы узнать вас при слудующем посещении нашего веб-сайта.