Какие сорта марихуанны подходят для выращивания зимой?

В этой статье мы предлагаем вам познакомиться с некоторыми сортами конопли, которые идеально подходят для выращивания в холодное время года. Они также являются самыми выносливыми и раннецветущими растениями. Эти сорта каннабиса могут расти на открытом воздухе даже коротким летом в далеких северных широтах.

1. Purple Bud Auto

Purple Bud Automatic — это феминизированный автоцветущий сорт каннабиса. Этот простой в выращивании сорт на 75% состоит из индики и на 25% из сативы, и во время цветения растения часто окрашиваются в пурпурный цвет. Purple Bud Automatic хорошо растет как в помещении, так и на открытом воздухе, а главное отлично растет в более холодном климате. Эффект мощный: расслабляющий, но в то же время церебральный и поднимающий настроение.

2. White Skunk Auto

White Skunk Automatic — это феминизированный и автоцветущий сорт конопли Skunk, что упрощает его выращивание. Растения, содержащие 35% сативы и 65% индики, будут процветать в большинстве климатических условий, как в помещении, так и на открытом воздухе. Они дают обильные урожаи с минимальными затратами времени и усилий. Эффекты классические для скунса: воодушевляющее, счастливый кайф, смешанный с желанным чувством расслабления.

3. Mexican Sativa Feminized

Феминизированные семена Мексиканской сативы обещают хорошие урожаи, и их можно выращивать даже на открытом воздухе в прохладном климате. Неочевидный факт, если учесть, что это семена с большим количеством компонентов сативы. Феминизированный вариант мексиканской сативы дает только женские растения, которые популярны благодаря своей стойкости, вкусу и, не в последнюю очередь, своей энергичности. Узнайте сами, почему эта мексиканская дама привлекает так много поклонников.

4. Sensi Skunk Auto

Sensi Skunk Automatic — логическое продолжение линейки Skunk. В результате получился крепкий, простой в выращивании сорт, который быстро и надежно дает отличные результаты. Этот автоцветущий сорт каннабиса популярен благодаря своему свежему цитрусовому вкусу, который вызывает улыбку даже у тех, кто знаком со Skunk. Это лишь некоторые из причин, по которым Sensi Skunk Automatic был отмечен несколькими международными наградами.

5. Hindu Kush Auto

Hindu Kush Automatic — отличный сорт каннабиса для новичков. Он доступен по цене, его легко выращивать, и его можно собрать в рекордно короткие сроки. Как чистая индика, он происходит от стародавнего сорта Гиндукуш и растет в одноименном регионе на протяжении тысячелетий. Этот сорт характеризуется землистыми нотами сандалового дерева и ладана, а также мягким, продолжительным эффектом — идеально подходит для стресса и внутреннего беспокойства!

6. Afghani #1 Auto

Afghani #1 Automatic вы сможете без особых усилий вырастить тяжелые, липкие шишки. Это темная ароматная индика, которая начинает цвести сама по себе. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь успокаивающим эффектом.

7. Big Bud Auto

В семенах конопли Big Bud Automatic на 80% преобладает индика. Он дает высокие урожаи, как для автоматического сорта и имеет короткое время цветения. Растения имеют особенно сладкий, вонючий аромат, который усиливается после сбора урожая. Удачно названные бутоны, большие и покрыты липкой блестящей смолой. Это простой в выращивании сорт, который процветает даже в более прохладном климате, что так важно для вас.

8. Early Pearl

Early Pearl Regular состоит из 75% сативы и 25% индики. В отличие от других сортов с преобладанием сативы, он процветает даже в более короткое и прохладное лето. Урожайность впечатляет: растения, выращиваемые в открытом грунте, иногда дают до 2 кг каждое и вырастают до огромных высот ( до 4 метров). Штамм имеет характерный запах; апельсин и сосна, с нотками ладана.

9. Durban

Durban — это сорт каннабиса, известный своим надежным ростом и обильными урожаями. Родом из Южной Африки, он остается одним из самых популярных сортов сативы в мире. Шишки Durban известны тем, что производят немедленный и интенсивный эффект. Это, наряду с его бурным ростом, является причиной того, что штамм носит неофициальное название «Дурбанский яд».

10. Guerrilla's Gusto

Из семян Guerrilla's Gusto Regular получаются сильные, быстроцветущие растения индики. Это устойчивый сорт, предназначенный в первую очередь для выращивания в открытом грунте и подходящий для новичков. Guerrilla's Gusto Regular также отлично подходит для выращивания в плохую и холодную погоду.

Возможно, вам будет интересно: